欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯市人民政府办公室热议庆祝改革开放40周年大会

时间:2018/12/19 文章来源:政府办 作者: 点击:[]

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。霍尔果斯市各单位广大干部职工怀着喜悦的心情,通过广播、电视、互联网等各种方式收听收看了大会直播盛况,共同庆祝改革开放40周年。

12月18日,市政府办公室组织38名干部收看改革开放40周年大会电视直播,会议精神引起了政府办公室干部的热议。

政府办公室干部梁晓桐说:“身为霍尔果斯的一份子,我们应该坚定理想信念,聚焦社会稳定和长治久安总目标,抢抓‘一带一路’合作倡议机遇,在霍尔果斯这片热土上用自己的实际行动践行新时代改革开放的新理念,为霍尔果斯稳定发展贡献自己的力量。”

政府办公室干部潘丽娟在伊车嘎善村村委会和村民一起观看了直播,她说:“作为一个机关干部,作为一个70后,我更能深刻地感受到改革开放以来,老百姓生活的改变,祖国在国际上地位上的提升。各项利民惠民政策的实施,让老百姓的日子越过越红火,我们必须更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、勇于创新、努力学习、提升素质,不为任何风险所惧,不被任何干扰所惑,战胜前进道路上的一切艰难险阻,坚定不移地把改革开放伟大事业继续向前推进,奋力开拓中国特色社会主义更为广阔的发展前景,迎接中华民族的伟大复兴!”

上一条:霍尔果斯市人大常委会机关热议庆祝改革开放40周年大会 下一条:水利林业局积极开展禁毒知识测试活动

关闭