欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

丝路小学开展献爱心捐旧衣公益活动

时间:2018/11/08 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

近日,丝路小学开展为期4天的献爱心捐旧衣公益活动,为南疆偏僻地区幼儿园孩子们送去温暖,帮助他们健康快乐的成长。

据了解,此次活动面向丝路小学全体师生家长,主要捐赠物为4-6岁儿童的衣物、鞋帽、书籍等。募捐来的物品会直接与当地志愿者取得联系,通过他们发放给当地的孩子,并会拍下现场活动照片作为信息反馈,使捐赠者明确物资的去向,提高活动可信度和真实性。活动现场,老师和同学们热情满满的将大包小包的衣物叠放整齐,不少家长也积极参与其中。此次活动共募捐到500多件衣物,在经过整理分类和打包后,经过长途运输送到南疆孩子们的手中。

上一条:市人民检察院开展公益诉讼制度法治宣传活动 下一条:霍尔果斯市青年干部开展消防安全知识培训

关闭