欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯召开水利工程推进会暨安全生产会议

时间:2018/10/20 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

10月18日,市水利林业局积极组织全市所有在建水利项目施工及监理单位召开2018年水利工程推进会暨安全生产会议。

会议听取了项目实施单位尤其是2018年24处应急防洪工程的项目进度及项目建设过程中存在的问题,并就结合实际情况对存在的问题提出了解决方案,确保所有应急防洪项目实施有序推进。

会议要求各项目实施单位抢抓工期,合理安排人力物力,推进项目施工进度,抓好施工质量,确保项目如期完成。同时,要求所有项目实施单位,要做好项目实施现场的安全生产工作,绝不能因为追求施工进度而忽略安全生产,要杜绝任何形式的安全生产事故。

会上,各项目施工、监理单位负责人还各自交流了项目实施过程中的经验,互相传阅了施工、监理日志,互相学习好的经验做法,为各标段项目的顺利推进营造了良好的氛围。

上一条:市农牧兽医局开展冬小麦管理技术培训 下一条:体检义诊全免费 健康扶贫暖人心

关闭