欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

体检义诊全免费 健康扶贫暖人心

时间:2018/10/19 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

10月16日,市卫计委组织市人民医院专家来到格干沟卫生院开展以“只有全民健康,才能保障全面小康”为主题的义诊活动。此次义诊专家来自连云港和市人民医院组成的内科、外科、儿科、妇科专家团队。

活动现场,专家耐心地为前来咨询就诊的农牧民进行健康指导和体检,并讲解日常疾病预防及中医药养生保健知识。对患有疾病的村民,专家会提供合理的诊疗计划并指导合理用药。

截止10月16日,霍尔果斯市卫计委组织全市医护人员累计开展义诊活动23场次,免费为困难群众体检及赠送常用药品1万余元,受益群众1700余人。为辖区贫困人口减免护理费、床位费和取暖费共6075元,切实让辖区农牧民感受到党和政府的关爱和温暖。

上一条:霍尔果斯召开水利工程推进会暨安全生产会议 下一条:市财政局举办《宪法修正案》专题讲座

关闭