欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

赤哲尕善村开展活动为祖国庆生

时间:2018/10/07 文章来源:霍尔果斯国税局 作者: 点击:[]

10月5日,伊车嘎善乡赤哲尕善村村干部、爱心妈妈团队、结对亲戚共50余人举行“民族团结一家亲 同心共筑中国梦”联谊活动,共同为祖国庆生。大家欢聚一堂,载歌载舞,充分展示了民族团结的和谐景象。

活动期间,各族干部群众一边欣赏精彩的节目,一边开心地交谈,叙友情、聊生活、拉家常。活动最后,大家共舞一曲欢快的《麦西来甫》,充分展示了各族干部群众团结向上的精神风貌,也加深了干部群众之间的友谊,促进了民族团结。

赤哲尕善村党支部书记周卫江表示,“民族团结一家亲”活动让各族干部群众越走越亲,心越贴越近,进一步促进了各民族之间的交流交往交融。

上一条:霍尔果斯市总工会开展活动为祖国庆生 下一条:长情告白为群众,金秋劳动迎国庆

关闭