欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯市总工会开展活动为祖国庆生

时间:2018/10/08 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

在国庆节这个举国同庆的日子里,霍尔果斯市总工会干部们带着祝福、带着真情和结对亲戚开展“民族团结一家亲”联谊活动,共同庆贺祖国69周岁生日,把党和政府的温暖送到千家万户。

活动中,干部与亲戚共唱爱国歌曲,一首《歌唱祖国》将联谊会推向高潮,唱出了大家对祖国的感激和祝福。大家聊家常,聊祖国的巨大变化,崭新面貌,畅谈党的十九大以来取得的优异成绩,各项惠民政策落地生根,惠及广大农牧民群众的利益与实惠。

村民顾尔善说:“现在村里的生活好了,有国家的补助,我们都住上了富民安居房,村里的路也修好了,公交车出行也很方便。干部们还来看望我们,这个国庆节过的很有意义。”

最后,在“祖国,我爱你,祖国,生日快乐!”的祝福声中大家合影留念,给祖国送去祝福,度过了一个别样的国庆节。

上一条:莫乎尔中心幼儿园开展活动为祖国庆生 下一条:赤哲尕善村开展活动为祖国庆生

关闭