欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

苏州市食药监局来霍尔果斯市考察工作

时间:2018/09/30 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

9月26日,苏州市食品药品监督管理局党组成员、副局长杨志强等一行7人来霍尔果斯市进行考察,交流食品药品安全监管工作开展情况,并为霍尔果斯市市场监管局捐赠10万元。

在座谈中,市监管局党组成员、纪检组长努尔泰·巴扎尔介绍了霍尔果斯市的情况和市监管局今年在食品药品安全监管方面的工作。杨志强在了解了霍尔果斯市及市监管局的基本情况后,高度评价了霍尔果斯市市监管局的工作成绩。希望两地在今后的合作交流中能够进一步的提高食品药品安全监管工作的开展力度,不断完善霍尔果斯市食品药品工作建设。

会谈结束后,两地共同签订了对口援疆协议书。苏州市食药监局向霍尔果斯市市场监管局捐赠10万元援助资金,此次协议的签订,为两地在食品药品监督管理等各方面的交流合作提供了强有力保障。

上一条:市委网信办举办网络安全培训班 下一条:金秋,为丰收涂上最爱的颜色

关闭