欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯市人民政府办公室热学、热议自治州、霍尔果斯市组织工作会议精神

时间:2018/09/01 文章来源: 作者: 点击:[]

自治州、霍尔果斯市组织工作会议鼓舞了政府办公室干部干事创业的热情和激情。

预备党员张福娇说:“通过学习组织工作会议精神,我受益匪浅,作为预备党员,我更进一步的了解了当前和今后一个时期自治州、霍尔果斯市党的建设和组织工作的发展方向,要认真贯彻好、落实好赵天杰书记提出的‘六个深入领会和六个准确把握’,做敬业奉献的好干部。”

入党积极分子马国林表示“作为秘书科科长,我要增强自己政治自觉,提高党性修养,始终把党的政治建设摆在首位,要以‘文交我办无差错,事交我办请放心’为工作标准,切实提高秘书科工作质量。”

最后,李建国同志对今天的专题会进行总结,要求办公室每名同事要有责任、有担当,要争当“问号”干部,强化“四效”意识,切实做到履职尽责,为打造“一流政府办”而长久不懈地努力。

上一条:【脱贫攻坚进行时】霍尔果斯市政协组织召开政协企业家委员结对帮扶贫困户推进会 下一条:实践求真知 筑梦在基层

关闭