欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

实践求真知 筑梦在基层

时间:2018/08/25 文章来源:教育科技局 作者: 点击:[]

8月18日,霍尔果斯市教育科技局联合亚欧西路街道、亚欧东路街道、卡拉苏街道共同举办了霍尔果斯市“返乡大学生实践活动总结表彰暨欢送会”。

活动中,新疆舞蹈学院的学生高孩·米力满表演了哈萨克民族舞蹈“跳动的羽毛”,赢得了阵阵掌声。大学生们畅所欲言,谈自己看到家乡的变化、谈自己的感受、谈自己未来的打算,抒发着对家乡的热爱之情,同时表示要通过自己的努力,学成后为家乡做出贡献。

新疆乌鲁木齐工程学院的张虎说:“这个暑假我给社区里的小朋友上课,在社区进行了学习和实践,并参与到社区的各项活动,丰富了暑期生活,也学习到了很多知识!”

“通过此次活动,我们让大学生从暑期的观摩学习、公益活动中更加深入的认识霍尔果斯,今后也希望更多求学归来的学子可以加入到霍尔果斯的发展建设中来。”驻索伦社区“访惠聚”工作队队长、第一书记沈志坚说。

上一条:霍尔果斯市人民政府办公室热学、热议自治州、霍尔果斯市组织工作会议精神 下一条:“政府办+为民服务”让群众点赞

关闭