欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

“政府办+为民服务”让群众点赞

时间:2018/08/25 文章来源:政府办 作者: 点击:[]

为深入推进“民族团结一家亲”“五同”“三送”“十个一”等活动,霍尔果斯市人民政府办公室组织召开住户工作总结暨住户工作安排部署会议,总结交流常态化住户工作经验,统筹安排接下来的住户重点工作和任务,并严明工作标准和住户纪律。

在住户过程中,住户干部坚持做到亲民而不扰民,帮忙而不添乱,把伊车嘎善村当成家,把群众当成家人,以解决实际问题为工作重点,在与群众交流的过程中,了解群众的心声。

据了解,第三轮住户工作中,市人民政府办公室干部向群众宣传党的十九大精神、党的各项惠民政策80余次,收集困难诉求20条,解决答复10条,上报村委会10条。此外,住户干部带领村民积极参与村委活动让村民参与其中、受益其中。

上一条:实践求真知 筑梦在基层 下一条:霍尔果斯市委办公室“三有”扎实开展群众工作

关闭