霍尔果斯市发改委传达学习州党委赵天杰书记在特克斯及霍尔果斯调研时的重要讲话精神-霍尔果斯市人民政府网
欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯市发改委传达学习州党委赵天杰书记在特克斯及霍尔果斯调研时的重要讲话精神

时间:2018/06/13 文章来源: 作者: 点击:[]

6月11日,市发改委组织全委党员干部传达学习州党委环保大会精神及州党委赵天杰书记在特克斯及霍尔果斯调研时的重要讲话精神,对贯彻落实好环保大会精神和赵天杰书记在特克斯及霍尔果斯调研时的重要讲话精神进行安排部署。

霍尔果斯经济开发区发展改革和经济促进局副局长高俊说:“作为发改委的干部要认真学习贯彻赵天杰书记的重要讲话精神,切实提高思想认识。要从思想上认识政治生态环境、社会生态环境和自然生态环境良好发展的重要性,要让人民群众的生产生活得到更加充分的保障。发改委的干部更要敢于担当、善于担当。以新的发展理念为指挥棒、红绿灯,聚焦总目标,围绕坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。精确对接霍尔果斯发展所需,不断谋求新作为、开拓新局面。”

市发改委干部杜石磊说:“我要以学习贯彻赵天杰书记的重要讲话精神为契机、为动力,聚焦目标、牢记使命。切实用聚焦总目标、服务总目标、落实总目标为出发点,结合本职工作,深入查找问题短板。强化专业精神,不断提高理论素养和政策水平,不断提高业务工作科学化专业化水平。增强服务群众意识,始终把老百姓最关心的、社会反应最强烈的问题作为工作的重点,实打实帮助解决群众的困难问题。”

上一条:“弘扬宪法精神·维护宪法权威” 下一条:霍尔果斯市委网信办传达学习州党委赵天杰书记在特克斯及霍尔果斯调研时的重要讲话精神

关闭