四举措开展好“大学习大讨论大总结大反思大谋划大实践”活动”-霍尔果斯市人民政府网
欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

四举措开展好“大学习大讨论大总结大反思大谋划大实践”活动”

时间:2018/01/19 文章来源:发改委 作者: 点击:[]

立足新时代,迈向新征程,续写新篇章,再创新辉煌。为学习宣传贯彻党的十九大精神,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在学懂弄通做实上下功夫,做到学做结合、知行合一,霍尔果斯市发改委扎实开展“大学习大讨论大总结大反思大谋划大实践”活动。

一是加强组织领导,强化保障。领导干部高度重视,成立了以党组书记为组长、党组成员为副组长的专题活动领导小组,将“大学习大讨论大总结大反思大谋划大实践”活动与工作有机结合起来,同研究、同部署、同落实、同检查,创新工作思路和方法,细化责任分工,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面,抓好各项工作的落实。

二是加强学习教育,提高认识。利用每日学习、党员固定学习日、中心组学习、党员大会等学习平台,系统地学习了党的十九大精神,结合领导讲党课、大学习大讨论等活动丰富了学习方式,激发了干部学习主动性和积极性,使全体领导干部对十九大精神内涵有了更深刻的理解,提高了领导干部思想素质,增强了全体干部工作能力和发挥先锋模范作用。

三是丰富活动内容,凝聚力量。创新“十五个一”活动,积极开展座谈交流、建言献策、演讲比赛、知识竞赛、讲党课、读党史、警示教育和“巡边站岗走边防”活动、观看红色电影、接受革命传统教育等活动,深刻把握新目标、新要求和新部署,把贯彻落实十九大精神与做好各项工作紧密结合起来,为今后做好发展改革工作奠定坚实的基础。

四是狠抓工作落实,谋划实践。全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,把中央经济工作会议、自治区经济工作会议、州党委工作会议的要求落实到行动上,贯彻到实践中,认真谋划2018年工作思路和工作措施,做实项目谋划储备工作,全力抓好重大项目建设,做好价格工作和援疆工作,推进社会信用体系建设工作,不断开创霍尔果斯经济社会发展新局面。

上一条:减法加法与1+3+X体系保障霍尔果斯税收领域公示制度落地生根 下一条:【聚焦十九大 贯彻新思想 展现新作为 开创新局面】卡拉苏街道多措并举推进“大学习、大讨论、大实践”活动

关闭