欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

霍尔果斯市安监局双节期间开展“文明旅游、安全出行”宣传活动

时间:2017/10/07 文章来源: 作者: 点击:[]

“十一”国庆、中秋放假期间,为深入贯彻落实习近平总书记关于文明旅游的重要批示精神,不断提升公民“文明旅游、安全出行”意识,为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围,市安监局开展“文明旅游、安全出行”宣传活动,并发放《文明旅游、安全出行倡议书》。

市安监局专门组织志愿者深入霍尔果斯市喀拉苏河步行街及合作中心入口游客较多的公共场所展开宣传,并以面对面的形式,对市民及游客进行宣传引导,劝导市民及游客文明旅游、安全出行、遵守公共秩序,规劝不文明行为等。

此次文明旅游宣传活动是国庆期间文明旅游系列宣传活动之一,市安监局共印制《文明旅游、安全出行倡议书》、《文明旅游-游客安全须知》300张,组织开展志愿者宣传活动三次,此次活动提高我市市民及游客的文明旅游意识和安全出行意识,让文明旅游深入人心,让安全出行警钟长鸣。

                                                              


上一条:霍尔果斯市安监局持续开展安全生产大检查狠抓问题整改落实 下一条:中哈霍尔果斯国际边境合作中心迎来双节旅游高峰

关闭