欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

双节期间霍尔果斯市文广局深入库鲁斯村走访入户

时间:2017/10/04 文章来源: 作者: 点击:[]

10月4日,在“十•一”国庆和中秋“两节”期间,为进一步扎实做好“访惠聚”驻村工作,霍尔果斯市文化体育广播影视局联合莫乎尔牧场库鲁斯村两委班子、“访惠聚”驻村工作队共同走访入户,了解民情民意。

此次走访入户由霍尔果斯市文化体育广播影视局党组成员、副局长张文远带队,干部职工分成4个小组,挨家挨户走访入户,与群众亲切交谈,详细了解每户家庭的基本情况,并利用走访入户的机会,宣传党的好政策,摸排安全隐患。在走访入户过程中,文广局干部职工积极向村民传达学习习近平总书记和陈全国书记重要讲话精神,广大群众表示,要永远感谢党的恩情,切实做到“听党话、感党恩、跟党走”。此次入户走访,宣传了党的好政策、好声音,拉近了干群关系,为确保“两节”期间该村安全稳定奠定了坚实的基础。

上一条:中哈霍尔果斯国际边境合作中心迎来双节旅游高峰 下一条: 向国旗敬礼弘扬爱国主义精神

关闭