欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文

向国旗敬礼弘扬爱国主义精神

时间:2017/10/04 文章来源: 作者:加美古丽 点击:[]

“国旗是先烈的鲜血染红的,是祖国的骄傲,更是我们的骄傲。”为庆祝新中国成立68周年、引导中心干部培育和践行社会主义核心价值观,增强爱国主义情怀,运用国庆节日契机,中心积极开展了“向国旗敬礼”活动,激发广大干部职工的爱国热情,传递正能量。

一是开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。“我们以国旗为荣,当五星红旗飘扬的时候,我们热血澎湃。站在庄严的国旗下,我们以祖国的强盛而自豪”“我热爱我的祖国,愿你繁荣富强!我祝福我的祖国,愿你再创辉煌!向你敬礼!”中心全体干部纷纷参与,以签名寄语这种形式抒发感言、表达心声。

二是全体干部齐唱国歌、向国旗敬礼。中心全体干部怀着无比激动的心情向着国旗齐唱了《国歌》、《团结就是力量》等歌曲,以铿锵有力的歌声表达对祖国的无限热爱和美好祝福,他们洪亮的声音唱响了爱国爱党爱社会主义的时代主旋律,营造出了浓厚的节日气氛。

三是全体干部与国旗合个影,并晒出自己与国旗合影的照片为祖国送上祝福,以此来表达自己对祖国的热爱之情。

四是开展“传承红色精神、喜迎党的十九大”为主题的爱国主义教育活动,再现革命先烈生命不息战斗不止的革命生涯,激发广大党员干部爱党爱国爱疆的热情,让中心干部缅怀和追念革命先烈,深刻感受到今天和平生活的来之不易。

通过此次“向国旗敬礼”活动,中心全体干部弘扬爱国主义精神,用实际行动践行社会主义核心价值观,喜迎党的十九大胜利召开、为新中国成立68周年献礼!

上一条:双节期间霍尔果斯市文广局深入库鲁斯村走访入户 下一条:关注乡村饮水安全霍尔果斯市文广局、金亿公司联合开展献爱心活动

关闭