欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
霍尔果斯市住建局开展公众安全感满意度测评活动
2017/09/11  

2017年9月6日霍尔果斯市住建局开展了居民安全感、满意度调查问卷活动,对全局40余名干部进行调查,收到较好效果。

此次调查问卷活动紧紧围绕治安热点和居民群众普遍关注的稳定问题进行。对当前治安状况的评价情况,对综治工作的满意程度,对社会治安综合治理工作的意见、建议等内容以及居住区内是否有安全感,街道能否经常看到治安巡逻队员等具体问题。把调查问卷的触角延伸到各个层面。全面了解居民群众对社会治安的真实感受。

通过对干部群众的调查,此次活动基本掌握了干部群众对社会治安状况的真实看法,使干部群众对平安创建活动以及当前稳定形势有了一定的了解,有效的调动了干部群众参与平安建设,自觉维护辖区稳定的积极性,为全面落实社会治安综合治理措施,进一步推进了我市平安建设的纵深发展。

上一条:霍尔果斯不断创新促进民间投资发展
下一条:借助亚欧博览会展示霍尔果斯旅游魅力