欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
借助亚欧博览会展示霍尔果斯旅游魅力
2017/09/11  

8月24—28日,2017(中国)亚欧商品贸易博览会在新疆国际会展中心召开,霍尔果斯景区管委会、市旅游局积极组织旅游企业组团参加了此次盛会。

本次亚欧商品贸易博览会主题以构建丝路商贸平台,助推经济合作共赢,通过贸促活动、商品展示等,为中外经贸投资、旅游合作提供有效的交流平台。为积极开展好霍尔果斯市旅游资源的宣传推介活动,霍尔果斯景区管委会、市旅游局组织霍尔果斯商旅公司、国门景区、吉美免税店提前谋划,积极准备,从霍尔果斯精品旅游线路,特色旅游商品,免税购物等方面向游客展示了霍尔果斯丰富的旅游资源。

活动现场,通过设立了旅游宣传咨询台,向前来咨询的游客详细介绍霍尔果斯旅游资源、优惠政策、游览线路及有关霍尔果斯中哈国际边境合作中心游、落地签等方面政策。积极向广大游客推介霍尔果斯特有的边境旅游资源,提高了霍尔果斯的旅游知名度和吸引力,并通过扫描二维码送惊喜、免费品尝特色商品等互动方式为霍尔果斯旅游增光添彩。

此次活动共发放旅游宣传资料800余份,咨询人数上百人。进一步为打响 “大美伊犁•塞外江南”、“伊犁 •国际旅游谷”两张名片打下坚实基础。

上一条:霍尔果斯市住建局开展公众安全感满意度测评活动
下一条:霍尔果斯市开展非法采沙场集中整治活动