欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

同呼吸 共命运 心连心——记格干社区党支部书记王雪飞

时间:2021/04/22 文章来源:霍尔果斯党建 作者: 点击:[]

王雪飞

霍尔果斯市容市政管理局副局长

(市莫乎尔片区格干社区党支部书记)

自从来到格干社区,王雪飞视各族群众如家人,受到广大牧民群众好评,也许是因为身为退役军人的缘故,他对群众有一种特殊的感情,经常嘱咐干部们说:“只要老百姓找到你办事,不管是谁的包片,尽自己全力解决问题,不得相互推脱。”

“王书记”这个称呼似乎已经在群众心里生根,他喜欢傍晚在田间散步,不管他走到哪里,只要看到有需要帮助的群众便毫不犹豫过去帮忙。

就在几天前,王雪飞拜访结亲亲戚赛衣尔别克·努日马西时,看到亲戚正在对牛圈围栏进行加固。王雪飞二话不说过去帮亲戚加固围栏,俩人一人扶着木头,一人用铁丝进行捆绑,相互协作围起了坚固的围栏。

undefined

王雪飞对亲戚说道:“在我心里,我们都是一家人,以后有什么需要帮忙的尽管跟我说,我一定尽自己最大的努力帮助你们,我们不分你我,一起把日子越过越红火。”

上一条:伊车乡:这个“世界读书日”干货满满! 下一条:霍尔果斯“两新”组织:学党史 强筋骨 担使命

关闭