欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

全国两会在伊车嘎善村引发强烈反响

时间:2019/03/18 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

“要扛稳粮食安全这个重任,补齐农村基础设施这个短板,夯实乡村治理这个根基,用好深化改革这个法宝。”在认真学习了习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话后,伊车嘎善村干部群众深受鼓舞,踊跃发言。

伊车嘎善村党支部书记魏亚南表示,总书记对“三农”工作的重视以及对广大农民幸福生活的关心,让全体基层干部深受鼓舞。这几年,伊车嘎善村的发展变化让人欣喜,农村环境干净了,农民的精神面貌提升了,村集体的凝聚力更强了。今年,伊车嘎善村要以总书记的重要讲话精神为指引,深入开展各项劳动技能培训工作,让农民成为增收致富的“主力军”。同时,大力引导农业多元化发展,全力提升村容村貌,打造美丽农村,让农民有更多实实在在的获得感、幸福感、安全感。

上一条:亚欧西路街道开展街面环境卫生大整治 下一条:全国两会在霍尔果斯干部群众中引发强烈反响

关闭