欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

全国两会在霍尔果斯干部群众中引发强烈反响

时间:2019/03/18 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

满载全国人民殷切期望的全国两会胜利闭幕。连日来,霍尔果斯市以专题讨论、座谈交流等形式,围绕习近平总书记重要讲话精神、李克强总理所作的政府工作报告谈感想,话期盼。大家纷纷表示,将认真学习贯彻会议精神,加倍努力,扎实工作,为把霍尔果斯打造成为“一带一路”合作倡议的标杆和示范贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

一分部署,九分落实。两会期间,习近平总书记强调:“如果不沉下心来抓落实,再好的目标,再好的蓝图,也只是镜中花、水中月。”关于脱贫攻坚,习近平强调:“把责任扛在肩上”、“落实责任不松劲”;关于生态保护,习近平强调:“对症下药,切实抓好落实”。在市委办公室两会学习中,全体干部对习近平总书记关于工作落实的讲话进行了学习。

立足新起点,展望新征程,市委办公室干部职工表示将认真学习习近平总书记的重要讲话精神和全国两会精神,努力提升“三服务”水平,贯彻落实好市委的各项决策部署。全体干部将着力在统筹协调、强化会务保障、提升接待水平、抓好保密档案工作、做好后勤服务等方面发力,全力当好市委放心的“坚强前哨”和“稳固后院”。

上一条:全国两会在伊车嘎善村引发强烈反响 下一条:加尔苏村党支部三项措施认真落实“河长制”

关闭