欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:

亚欧东路街道“四字决”落实“转改严”专项活动

时间:2019/03/13 文章来源:霍尔果斯零距离 作者: 点击:[]

为进一步贯彻落实“转作风、改作风、严作风”会议精神,加强基层干部思想作风建设,严明工作纪律,提高工作效率,市亚欧东路街道以“四字决”落实“转作风、改作风、严作风”专项活动。

在“快”字上求效率。街道党工委迅速安排部署,由党建中心牵头,成立领导小组,制定“转作风、改作风、严作风”工作实施方案及整改措施。在“查”字上求完善。严格要求“转作风、改作风、严作风”专项活动自查问题整改台账实行日报、周报、月报,将强化作风建设落实在细节上。在“改”字上求实效。从政治意识不强、组织纪律涣散、廉洁自律松懈等方面入手,开展谈心谈话。用具体事例说话、查找自身差距和不足,立整立改。在“严”字上抓落实。发挥街道监察办公室作用,做好基层人、财、物监督。针对干部作风问题,出现一起,核实处理一起,以此警醒基层干部,杜绝工作“慵懒散”现象,争做讲政治、讲原则、守纪律、敢担当的霍尔果斯特区干部。

上一条:赤哲尕善村开展“3·15”国际消费者权益日普法宣传活动 下一条:卡拉苏街道转作风 促提升 创实绩

关闭