欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

霍尔果斯市人民陪审员拟任命人选公示

时间:2021/02/05 文章来源:霍尔果斯市司法局 作者: 点击:[]

根据《中华人民共和国人民陪审员法》《中华人民共和国人民陪审员选任办法》和《新疆维吾尔自治区人民陪审员选任工作方案》的有关规定,霍尔果斯市司法局会同市人民法院、市公安局以随机抽选、个人申请和组织推荐相结合的方式,通过发布公告、随机抽选、报名推荐、征询意见、资格审查等程序,最终产生了25名人民陪审员拟任命人选,现将名单予以公示,公示期为5个工作日。具体名单附后。

公示期间:2021年2月5日——2021年2月10日

公示期内,对公示的拟任命人选有异议的,可以通过来电、来信、来访等形式进行反映。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报真实姓名。

来访来信联系地址:霍尔果斯市司法局

监督电话:0999-8797106

附件:拟提请任命霍尔果斯市人民陪审员名单

霍尔果斯市司法局   霍尔果斯市人民法院

  霍尔果斯市公安局

     2021年2月5日

上一条:霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘疾控中心、妇计中心工作人员拟聘用人员公示公告 下一条:2021年2月霍尔果斯市消防双随机监督执法检查结果公示表

关闭