欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于霍尔果斯经济开发区(市)2020年第二批公开招聘机关事业单位工作人员进入体检环节人员公告

时间:2020/06/30 文章来源:中共霍尔果斯市委员会组织部 作者: 点击:[]

根据霍尔果斯经济开发区(市)公开招聘相关规定,按照招聘计划岗位综合成绩排名1:1和综合成绩不低于60分的前提下,确定进入体检人员,现将霍尔果斯经济开发区(市)2020年第二批公开招聘机关事业单位工作人员进入体检环节人员公告如下:

一、体检对象

按照霍尔果斯经济开发区(市)公开招聘要求参加完所有招聘环节且成绩合格的考生。霍尔果斯经济开发区(市)2020年第二批公开招聘机关事业单位工作人员进入体检环节名单(详见附件)。

二、体检时间及地点

1. 时间:2020年7月4日(星期六)上午10:00

2. 地点:霍尔果斯市人民医院

三、体检标准

体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》执行,体检所需费用由考生自理。

四、其他事项

1. 考生无故不参加体检者视为自动放弃,体检不合格者不予录用。如有放弃体检或体检不合格者及出现空岗的情况,将按照考试综合成绩排名依次择优递补体检人员,另行安排体检。

2. 请体检人员携带身份证原件参加体检。体检前饮食应清淡,注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检前一日晚12时后完全禁食,确保空腹参加体检。

3. 体检过程中,应服从工作人员统一管理和安排。

附件:《霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘机关事业单位工作人员进入体检环节名单》

霍尔果斯经济开发区(市)机关事业单位

公开招聘工作领导小组办公室

2020年6月30日

上一条:2020年六月霍尔果斯市消防双随机监督执法检查结果公示表 下一条:致高校毕业生的一封信

关闭