欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

霍尔果斯馕产业园招聘公告

时间:2020/06/19 文章来源:霍尔果斯馕产业园 作者: 点击:[]

霍尔果斯馕产业园因工作需要,面向社会公开招聘200名产业工人,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

霍尔果斯馕产业园计划招聘产业工人200名,岗位是馕品加工、包装。

二、报名条件

伊犁州直范围户籍,身体健康,无不良嗜好,民族不限,男女不限,年龄在18-40岁之间,有打馕经验者优先。凡有下列情形之一的人员不得报名:

1.正在接受司法机关立案侦查或受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职或因违纪违法被解除劳动合同、聘用合同和聘任合同的;

3.其他影响聘用情形的。

三、工作职责

由园区统一安排,参加岗前培训,培训合格后,持证上岗,开展馕、列巴、面包等产品的生产、加工、包装等工作。

四、薪酬福利

1.对所有录用员工开展健康体检;

2.购买意外伤害保险;

3.统一配发工装;

4.打馕员工每月2500元保底工资,打馕师傅每月3000元保底工资。

5.根据工作效能,在保底工资基础上,实施计件工资。

五、食宿安排

所有员工的就餐、住宿由园区统一安排。

六、报名时间、地点

报名时间自公告之日起至2020年6月30日截止。报名地点在霍尔果斯市馕产业园办公室,乘坐旅游专线公交车至霍尔果斯市天津路2号即可。

七、报名方式

到霍尔果斯市馕产业园现场报名。

联系人:陈 强 17699728281

阿不拉哈提 15599633921

霍尔果斯馕产业园

2020年6月19日

上一条:霍尔果斯经济开发区(市)2020年第二批公开招聘机关事业单位工作人员网络笔试公告 下一条:关于霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘教育系统工作人员进入体检环节人员公告

关闭