欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘教育系统校医进入体检环节人员公告

时间:2020/06/14 文章来源:霍尔果斯经济开发区(市)机关事业单位公开招聘领导小组办公室 作者: 点击:[]

按照《霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘教育系统校医简章》要求,经资格审查和面试环节,现将进入体检环节人员名单及体检相关事宜公告如下:

一、关于霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘教育系统校医进入体检环节人员名单(详见附件)。

二、请进入体检环节的考生于2020年6月15日(星期一)上午京时10:00在霍尔果斯市人民医院楼前集合统一体检。

三、体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》执行,体检所需费用由考生自理。

四、考生无故不参加体检者视为自动放弃,体检不合格者不予录用。如有放弃体检或体检不合格者,将按照考试综合成绩依次等额递补确定体检人员,另行安排体检。

五、请体检人员携带身份证原件参加体检。体检前饮食应清淡,注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检前一日晚12时后完全禁食,确保空腹参加体检。

六、体检过程中,应服从工作人员统一管理和安排。

附件:《霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘教育系统校医进入体检环节人员名单》

霍尔果斯经济开发区(市)机关事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2020年6月14日

上一条:补录公告 下一条:关于新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心联合共建商的申报公告

关闭