欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心联合共建商的申报公告

时间:2020/06/12 文章来源:连云港市对口支援新疆霍尔果斯口岸前方工作组 作者: 点击:[]

经连云港市对口支援新疆霍尔果斯口岸前方工作组(以下简称连云港援疆工作组)牵线搭桥,新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心将继续进驻连云港市区经营,本次经营期从2020年6月29日至2021年6月28日。连云港援疆工作组采取公开、公平、公正方式择优确定新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心的联合共建商,欢迎符合条件的企业前来报名参加,现将申报事项公告如下:

一、申报事项

新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心联合共建商

二、资格要求

1、农产品销售企业资质(提供企业营业执照原件及复印件);

2、近年来农产品销售业绩(提供企业或其法人代表业绩证明材料);

3、在连云港的经营平台搭建情况(提供连云港线上线下经营平台搭建情况证明)

4、对伊犁州特色农产品和连云港市场的熟悉情况(提供相关证明);

5、今后联合共建承诺(对展销中心销售额、纳税额、销售占比、带动农业合作社、带动农户数、产品溯源、消费扶贫的承诺;对展销中心位置、内部布局、线上销售、分销渠道、宣传公关、产品定价等承诺)。

存在严重失信行为或产生不良社会影响的企业将被取消参评资格。

三、对联合共建商的管理和补贴政策

新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心运营期间,联合共建商须依法经营、自负盈亏,如发生合同诈骗、销售假冒伪劣等违法经营行为,联合共建商须承担全部责任,连云港援疆工作组不承担任何连带责任。

连云港援疆工作组将积极争取援疆资金,根据新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心的销售额、纳税额、销售占比、带动农业合作社和农户数等经济、社会效益,对联合共建商在铺位租金、冷库租金、物流运输、人工成本、宣传推介等年度运营费用上适时给予适当补贴。

四、申报程序

1、发布公告。在霍尔果斯市政府网站、连云港援疆微信公众号上同时发布申报公告,公告时间6个工作日,从6月12日至6月19日。

2、现场和网络报名。欢迎符合条件的企业到连云港援疆工作组驻地现场报名,请对照申报公告第二条资格条件相关要求提供原件和复印件证明材料一式五份。由于疫情等原因,对于确实无法到现场报名的企业,可以提供上述材料的扫描件发送至电子邮箱lyg727@163.com。报名时间:6月20日—21日,报名地点:连云港援疆工作组驻地(霍尔果斯市亚欧路援疆楼)。联系人:林东,联系电话:13912163399,19109997686。

3、资格审查。6月22日—23日,连云港援疆工作组将对报名企业的资格条件进行审查,并及时通过电话、书面方式通知通过资格审查的企业做好阐述准备,参加专家评审。

4、专家评审。6月24日(如有变动,另行电话通知)下午15:30在连云港援疆工作组驻地(霍尔果斯市亚欧路市委援疆楼)召开评审会。由霍尔果斯市有关部门、连云港援疆工作组组成专家评审委员会,人数为3人以上单数。邀请霍尔果斯市纪检部门派员全程监督专家评审会。评审会包括现场听取到会企业发展构想阐述和疑问解答,确实无法到会的可以通过视频会议方式完成上述答辩评审;每位专家综合评估比较、独立公正打分;专家评审委员会将把综合得分最高1-2名企业推荐给连云港援疆工作组。

5、对象公示。连云港援疆工作组根据专家评审委员会推荐意见,结合联合共建合同商谈情况,研究决定新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心联合共建商公示对象,在霍尔果斯市政府网站、连云港援疆微信公众号上同步公示,公示时间3个工作日。

6、签订合同。连云港援疆工作组将与公示无问题的联合共建商签订新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心联合共建合同。

连云港市对口支援新疆霍尔果斯口岸前方工作组

2020年6月12日

上一条:关于霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘教育系统校医进入体检环节人员公告 下一条:霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘教育系统校医简章

关闭