欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘教育系统工作人员补充公告

时间:2020/05/29 文章来源:霍尔果斯经济开发区(市)机关事业单位公开招聘领导小组办公室 作者: 点击:[]

各位考生:

根据疫情防控要求现将《霍尔果斯经济开发区(市)2020年公开招聘教育系统工作人员简章》流程调整如下:

1.笔试采取网上闭卷考试,使用国家通用语言文字命题和答题,考试内容为综合知识。(时间120分钟,总分100分)。

2.笔试时间:2020年6月3日。

3.其他考试要求通过短信、电话和邮件通知,如因考生报名时留存的电话号码、邮箱等有误,导致工作人员联系不到者,后果由考生本人承担。

霍尔果斯经济开发区(市)机关事业单位公开招聘领导小组办公室

2020年5月29日

上一条:致广大农民工兄弟们的一封信 下一条:关于举办霍尔果斯经济开发区(市)2020年第一批引进高层次紧缺人才网络见面会的公告

关闭