欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2019年9月霍尔果斯市消防双随机监督执法检查结果公示表

时间:2019/10/04 文章来源: 作者: 点击:[]

 

序号 单位名称 检查人员 检查时间 检查结果 存在的隐患 整改情况
1 霍尔果斯江源国际贸易有限公司 柳锐/宋永乾 9月23日 合格

2 霍尔果斯枫叶房地产开发有限公司 柳锐/宋永乾 9月23日 合格

3 霍尔果斯新星幼儿园 宋永乾/柳锐 9月18日 不合格 1、消防档案不完善。
2、楼梯间堆放杂物。
3、后堂烟感探测器防护罩未摘下。
4、后堂电器线路敷设不符合规定。
已整改
4 霍尔果斯市竞天贸易有限公司 柳锐/宋永乾 9月17日 不合格
1、消防档案不全。
2.员工消防安全四个能力掌握不熟悉。

已整改
5 霍尔果斯市千诺超市 宋永乾/柳锐 9月17日
该单位已不存在。
6 霍尔果斯昌盛油品有限责任公司 宋永乾/柳锐 9月17日 不合格
1、员工消防安全常识不熟悉。
已整改
7 霍尔果斯市干招大酒店 宋永乾/柳锐 9月17日 不合格 1、常闭式防火门未保持关闭。
2、员工消防安全常识不熟悉。
已整改
8 霍尔果斯鑫鑫温州国际大酒店二楼足浴部 宋永乾/柳锐 9月17日 不合格 1、无消防演练记录。
2、楼梯间堆放杂物。
3、餐厅后堂油烟道为及时清理。
已整改
9 伊犁新捷天然气有限公司霍尔果斯口岸加气站 宋永乾/柳锐 9月17日 不合格 1、无消防演练记录。
2、人员消防安全常识不熟悉。
已整改
10 霍尔果斯市初级中学 宋永乾/柳锐 9月17日 不合格 1、无防火巡查、检查记录。
2、人员消防安全常识不熟悉。
已整改
11 霍尔果斯市爱尚炉鱼 柳锐/宋永乾 9月16日 不合格 1、大厅吊灯具处电气线路敷设不符合规定。
2、员工四个能力掌握不熟悉。
已整改
12 达利克(新疆)酒店有限公司 柳锐/宋永乾 9月16日 合格

13 霍尔果斯豪门娱乐会所 柳锐/宋永乾 9月16日
该单位以停业。
14 霍尔果斯烽火动漫城 柳锐/宋永乾 9月16日
该单位已不存在。
15 霍尔果斯市天润大酒店有限公司 柳锐/宋永乾 9月16日 不合格 1、吧台处电气线路敷设不符合规定。
2、消防档案不全。
3、员工消防安全常识掌握不熟悉。
已整改
16 霍尔果斯兰州大酒店 柳锐/宋永乾 9月16日 不合格 1、无消防演练记录。
2、后楼一楼常闭式防火门未保持关闭。
3、收银台处电气线路敷设不符合规定。
已整改

 

上一条:2019年10月霍尔果斯市消防双随机监督执法检查公示表 下一条:霍尔果斯经济开发区(市)公开招聘国有企业工作人员公告

关闭