欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

霍尔果斯经济开发区(市)公开招聘国有企业工作人员公告

时间:2019/09/26 文章来源:组织部 作者: 点击:[]

为深化霍尔果斯人才发展体制机制改革,优化企业人员结构,为国有资产保值增值提供人员保障,根据《霍尔果斯经济开发区(市)干部人事人才改革实施意见(试行)》精神,结合发展需要,霍尔果斯经济开发区(市)决定公开招聘开建集团、锦泰集团、文旅集团管理人员。

霍尔果斯开建发展集团有限公司成立于2019年1月,前身为霍尔果斯开发建设有限责任公司,注册资本金14.72亿元,资产总额70亿元,是经市委、市政府批准设立的国有控股公司,以“现代化产业投资、商贸物流、商品贸易服务、贸易地产”为主营业务。

霍尔果斯经济开发区锦泰投资建设集团有限责任公司成立于2019年2月,前身为霍尔果斯经济开发区重建开发投资有限责任公司,注册资本金5.7亿元,是经市委、市政府批准设立的国有控股公司,以“项目投资建设、房地产开发、劳务服务、运维管理及城市交通”为主营业务。

霍尔果斯国际文化旅游发展集团有限公司成立于2019年3月,前身为霍尔果斯国际文化旅游发展有限公司,注册资本金1.2亿元,是市委、市政府批准设立的国有控股公司,经营范围涵盖旅游景区、景点投资开发建设、出境游和国内游、旅游度假区管理经营、文化产业项目投资及服务文化活动策划等业务范围。

一、招聘职位

霍尔果斯经济开发区(市)决定公开招聘开建集团、锦泰集团、文旅集团工作人员73名,具体详见附件。

二、报名条件

具备下列条件的可以报名:

1.具有较好的政治素质,坚决执行党的路线方针政策,严格遵守政治纪律和政治规矩,大局意识强,认真履行政治责任、经济责任和社会责任;

2.具有较强决策判断能力、经营管理能力、沟通协调能力、处理复杂问题和突发事件的能力,具有履行岗位职责所必需的专业知识;

3.熟悉国家宏观经济政策和相关法律法规,具有一定的资本经营能力以及较强的组织协调和综合管理能力;

4.具有良好的心理素质和正常履行职责的身体条件;

5.耐心细致、思维缜密、保密意识强;

6.认同霍尔果斯经济开发区发展理念及国有企业发展方向;

7.近三年年度考核均为称职(合格)以上等次。

凡有下列情形之一的人员不得报名:

(1)正在接受司法机关立案侦查或受过刑事处罚的;

(2)曾被开除公职或因违纪违法被解除劳动合同、聘用合同和聘任合同的;

(3)曾在开发区(市)部门工作,离职不满3年的;

(4)其他影响聘用情形的。

三、时间安排

报名及资格审查:2019年9月26日—2019年10月8日下午16:00(北京时间,下同)采取现场、网上报名相结合的方式进行。

四、招聘程序

公开招聘工作按照报名、考试、会议研究等程序进行。

(一)报名

区(市)国企现有工作人员及行政岗、事业岗人员由所在单位进行汇总后统一报名,其他人员报考可填写《报名表》采取网上报名方式,将《报名表》及相关资料发送至:hegsrsj@163.com,待回复报名成功后完成报名。每位考生只能选择一个岗位报名。

(二)考试

考试按照笔试、机试、第三方综合能力评估测试、体能测试、面试及政审等程序进行,考生须按照准考证注明的时间、注意事项及有关要求,携带本人身份证或有效临时身份证证件、准考证按时参加考试。具体地点另行通知。

(三)聘用

根据考试情况,由开发区人力资源和社会保障局、财政局提请开发区党工委会议研究确定聘用人选后,签订劳动合同,实行试用期制度。表现优秀的可在全区(市)行政岗、事业岗之间根据工作需要进行交流轮岗。

五、薪酬待遇

按照开发区有关规定,根据岗位执行年薪制。

六、其他

1.本次公开招聘工作由开发区人力资源和社会保障局、财政局负责组织实施。

2.公开招聘工作接受社会及纪委监委的监督,防止滥用职权、以权谋私等行为的发生,坚决杜绝招聘不合格人员,确保招聘工作有序进行。

咨询电话:0999—8792209,15109990600(吴梦江)

监督举报电话:18599612380(市委组织部干部监督科)

0999-8794268(市纪委监委)

霍尔果斯经济开发区干部人事人才改革工作领导小组

2019年9月26日

上一条:2019年9月霍尔果斯市消防双随机监督执法检查结果公示表 下一条:霍尔果斯经济开发区(市)2019年公开招聘第二批卫生技术人员进入体检公告

关闭