欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

中国人民银行霍尔果斯口岸支行关于中华人民共和国成立70周年普通纪念币发行兑换公告

时间:2019/09/10 文章来源: 作者: 点击:[]

根据中国人民银行总行、中国人民银行伊犁州中心支行的统一安排部署,现将中华人民共和国成立70周年普通纪念币(以下简称国庆币)霍尔果斯辖区发行兑换信息公告如下:

一、发行方式

国庆币共分两个批次发行,两批次均采用预约兑换方式发行。霍尔果斯辖区中国农业银行霍尔果斯市支行承担国庆币预约、兑换发行工作。

二、发行地区及数量

霍尔果斯辖区国庆币预约发行数量为:第一批分配数量2000枚,第二批分配数量2000枚,两批共4000枚。

三、预约及兑换时间

国庆币两批次预约期为2019年9月11日至9月15日。

国庆币第一批次预约兑换期为2019年9月19日至9月23日。

国庆币第二批次预约兑换期为2019年10月25日至10月30日。

四、兑换方式

国庆币面额为10元,每人预约、兑换限额为20枚。国庆币预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件。公众可在预约兑换期间,按照约定的时间,持在预约系统中登记的有效身份证件原件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

公众如代他人领取国庆币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

五、其他

第一批次、第二批次已预约未兑换的国庆币将通过现场兑换方式向公众兑换。国庆币现场兑换期为2019年11月5日至11月7日,期间公众可在承担现场兑换工作的银行业金融机构营业网点办理兑换业务。

欢迎公众查询并监督。

监督电话:0999—8795383

霍尔果斯辖区中华人民共和国成立70周年普通纪念币分配方案

县市名称

第一批分配数量(枚)

第二批分配

数量(枚)

两批分配

数量合计

霍尔果斯市

2000

2000

4000

中国人民银行霍尔果斯口岸支行

2019年9月10日

上一条:霍尔果斯经济开发区(市)2019年公开招聘第二批卫生技术工作人员进入面试环节公告 下一条:霍尔果斯互市贸易中心有关事宜的公告

关闭