欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

霍尔果斯互市贸易中心有关事宜的公告

时间:2019/09/06 文章来源: 作者: 点击:[]

为保证互市贸易相关事宜的顺利解决,霍尔果斯市人民政府专门成立霍尔果斯互市贸易专班小组,经专班工作人员与互市贸易业主沟通,业主方形成两种意见:其一业主无意继续持有互市商铺,自愿退还商铺;其二专班协助业主办理不动产权证。经互市贸易专班小组商议,就与业主解决互市贸易中心有关事宜,向全体业主公告如下:

一、为妥善协商解决业主问题,专班拟定于2019年9月20日上午10:30点,于霍尔果斯市开建大厦10楼会议室召开“霍尔果斯互市贸易专题洽谈会”,就商铺回购及办理不动产权证有关事宜当面协商洽谈。如业主本人不能到场参会,可出具书面授权委托书,委托他人代业主参会,商议洽谈如何回购或办理不动产权证,商铺回购及办理不动产权证事宜皆以此次会议协调结果内容为准。如业主本人或其委托人未能按公告约定时间参加此次会议,即视为业主方自愿接受办理不动产权证,并不得再提出异议。

二、为便于工作的顺利推进,专班特安排开建公司经营部经理许德智,电话号:18899566222(微信号与电话同号)作为此次洽谈商铺回购事宜的联络人,业主在此期间可对解决方案电话或微信予以询问。

特此公告,望业主互相转告,按时参会。

霍尔果斯互市贸易专班小组

二0一九年九月六日

上一条:中国人民银行霍尔果斯口岸支行关于中华人民共和国成立70周年普通纪念币发行兑换公告 下一条:2019年9月霍尔果斯市消防双随机监督执法检查公示表

关闭