欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于霍尔果斯经济开发区公开竞聘一至六级岗位体能测试的公告

时间:2019/08/23 文章来源:组织部 作者: 点击:[]

各位考生:

根据《关于公开竞聘霍尔果斯经济开发区一至六级岗位公告》及相关要求,8月23日至25日开展一至六级岗位体能测试,所有进入面试人员均需进行体能测试,具体情况如下:

一、测试时间

8月23日-25日分组进行(体测分组人员名单详见附件),每日上午8:00、下午21:00准时开始。

二、测试项目

男性1000米中长跑、女性800米中长跑。

三、测试地点

国门初级中学操场。

四、测试方法

考生分组进行体能测试,在起点采用站立式起跑,当听到发令哨声或口令后开始起跑,达到终点时由计时员确定顺序号,每组测试完毕后,由工作人员和计时员登记考生成绩。

五、合格标准

结合实际确定合格标准,男性1000米中长跑,45岁以上7分30秒、45岁以下6分30秒;女性800米中长跑,45岁以上8分30秒,45岁以下7分30秒。

六、注意事项

1.参加体能测评的考生务必按照报考职位规定的时间地点参加测评。如有特殊情况无法参加体能测试的,及时报送情况说明并附相关材料。

2.请考生自备运动服、运动鞋,近期注意保持身体健康,避免出现伤病等情况影响体能测评发挥。体能测评前要做好充分的热身准备活动,避免受伤。

3.本次体能测评属于剧烈运动,考生患有心脏病、高血压、肝功能异常等疾病或因个人身体等原因无法坚持体能测评的,应及时写出书面报告主动放弃,确保自身安全。因身体不适仍坚持参加体能测评的考生,出现问题责任自负。

4.温馨提示:近期天气炎热,请参加测试考生注意防暑,保持良好体能状态。

七、其他事项

体能测试结果,按系数折算计入面试成绩。

附:一至六级岗位体能测试分组名单

霍尔果斯经济开发区(市)干部人事人才改革

工作领导小组办公室

2019年8月23日

上一条:关于霍尔果斯经济开发区(市)公开竞聘进入六级岗位考察对象的公告 下一条:霍尔果斯市2019年度应征青年体格检查合格人员公告

关闭