欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

霍尔果斯经济开发区行政岗竞聘人员加试的公告

时间:2019/08/18 文章来源:组织部 作者: 点击:[]

根据《霍尔果斯经济开发区(市)体制机制改革实施意见(试行)》要求,为进一步做好开发区部门机关“大部制”改革,统筹做好下属事业单位改革等相关工作,现将霍尔果斯经济开发区行政岗公开竞聘拟加试机试、第三方综合能力评估测试人员有关事项公告如下:

一、参加人员

为进一步做好开发区部门机关“大部制”改革,统筹做好下属事业单位改革等相关工作,经研究,霍尔果斯经济开发区行政岗公开竞聘一至六级岗笔试合格分数线低于90分。拟加试机试、第三方综合能力评估测试人员名单见附件。

二、机试时间

2019年8月18日。竞聘岗位机试时间安排,详见附件。

三、机试地点

第一考场:霍尔果斯市苏港高级中学;

第二考场:霍尔果斯市国门初级中学;

第三考场:霍尔果斯市丝路小学;

第四考场:霍尔果斯市人力资源和社会保障局。

四、考生报到

机试时间安排在21:00的考生,必须于20:45前到达考场候考室报道。凡未在规定时间内报道的考生,视为放弃机试资格。报到时,必须携带本人身份证原件及笔试准考证。

请考生认真阅读《机试考生须知》,并注意了解考试期间的天气状况和面试考场的交通状况,预足时间,提前到达。

附件1:《机试考场及人员安排表》

附件2:《机试考生须知》

霍尔果斯经济开发区(市)干部人事人才改革

工作领导小组办公室

2019年8月18日

上一条:关于霍尔果斯经济开发区公开竞聘一至六级岗位面试公告 下一条:霍尔果斯经济开发区(市)行政岗拟进入机试第三方综合能力评估测试人员公告

关闭