欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于延长霍尔果斯经济开发区(市)2019年第二批公开招聘卫生专业技术人员报名时间的公告

时间:2019/08/14 文章来源:霍尔果斯市公开招聘领导小组办公室 作者: 点击:[]

《霍尔果斯经济开发区(市)2019年第二批公开招聘卫生专业技术人员简章》于2019年8月7日在霍尔果斯市人民政府网(http://www.xjhegs.gov.cn/)公开发布。

现根据工作需求,经霍尔果斯市公开招聘领导小组办公室研究决定,将报名时间延长至2019年8月21日18:00止。其他要求以2019年8月7日在霍尔果斯市人民政府网站面向社会公开发布的公告为准。

请有意向的考生,抓紧时间选择合适岗位及时报名,以免错失报考机会。

特此公告。

 

 

霍尔果斯市公开招聘领导小组办公室

2019年8月14日

上一条:关于公开竞聘霍尔果斯经济开发区一至六级岗位公告 下一条:关于核减霍尔果斯市2019年公开招聘学前和中小学教师计划的公告

关闭