欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

霍尔果斯经济开发区(市)2019年卫生专业技术人员招聘简章

时间:2019/06/12 文章来源:人社局 作者: 点击:[]

为切实加强霍尔果斯市医疗卫生人才队伍建设,进一步完善卫生专业技术人员配置。根据工作需要,向社会公开招聘卫生专业技术人员。现根据霍尔果斯市实际,制定此方案,具体内容如下:

一、招聘原则

(一)按照“公开、平等、竞争、择优”和德才兼备、以德为先、注重实干的原则,采取笔试(专业技术知识及公共知识)和面试相结合的办法进行。整个工作过程接受社会及市纪委监委的监督,防止滥用职权、以权谋私等行为的发生,坚决杜绝招录不合格人员,确保工作有序进行。

(二)新招聘事业岗人员实行聘用制管理,具体要求按《事业单位人事管理条例》执行。

二、招聘对象

凡符合本次公开招聘岗位所需基本条件、专业技能、身体条件等资格条件的人员,均可报名。

三、报考条件

(一)遵守国家法律法规,无违法违纪行为;

(二)具有良好的道德品行、适应岗位的专业知识和正常履行职责的身体条件;

(三)年龄18周岁及以上,35周岁及以下,具有全日制硕士研究生及以上学历的,年龄可放宽至40周岁以下,2019年应届毕业生可以报考(须按时取得毕业证);

(四)所有报考人员必须服从分配及调剂;

(五)报考岗位要求的其他条件。

招聘岗位、人数、其他具体要求详见职位表(附件一),登录霍尔果斯市人民政府网(http://www.xjhegs.gov.cn/)查询。

四、招聘方式

符合条件的应聘者请将近期1寸正面免冠彩色照片3张、报名表、学历证明、户口本、身份证、相关证书原件及复印件等资料通过以下两种方式进行报名。

(一)现场报名

报名时间:2019年6月12日上午至2019年6月22日

报名地点:霍尔果斯市人力资源和社会保障局(工业园区新址)三楼321办公室,并携带报名所需原件和复印件当场进行资格审核,审核结束后原件退回本人。

(二)网上报名

报名时间:2019年6月12日至2019年6月22日前将报名所需资料发到:hegsrsj@163.com,邮件主题注明应聘单位及职位代码,邮件发送后,由公开招聘工作领导小组办公室进行初审,并以邮件的方式通知考生是否通过初审报名成功,每人限报1个岗位。

五、时间地点

资格审查、领取准考证、笔试、面试、政审及后续时间另行通知,笔试未达到合格线者,不得进入下一环节。笔试、面试、体检、政审及公示环节产生的空缺,按照总成绩由高到低依次递补。

六、其它政策

1. 服务期满、考核合格的“大学生西部志愿者”“大学生村官”以及“三支一扶”人员,在笔试总成绩基础上加5分;具有硕士学位的研究生笔试成绩加5分;具有博士学位的研究生笔试成绩加10分;符合上述情况者,只能加分一次,不能累计加分。符合加分条件,因个人原因没有加分的,不予加分。

2.曾在开发区(市)直单位实习、见习和帮助工作一年以上人员,表现优秀的可适当放宽条件,由相关单位党组织出具证明推荐报名。

七、聘用

拟聘人员进行为期5天的公示,公示结果不影响聘用的,本人提交个人档案履行正式聘用手续。

八、福利待遇

根据《事业单位人事管理条例》及相关法律法规,事业岗人员相关待遇按照事业单位相关标准执行,并按国家规定缴纳社会保险、住房公积金,享受同等晋升福利待遇。

九、监督及其它要求

霍尔果斯市纪委监委对招聘工作进行全程监督,坚持秉公办事、阳光操作,保证招聘工作的公平、公正。设立监督举报电话:0999-8794268。

本《简章》由霍尔果斯经济开发区(市)公开组招聘工作领导小组办公室负责解释。

联系电话:0999-8797710

附 件:

1.《霍尔果斯经济开发区(市)2019年公开招聘卫生专业技术人员职位表》

2.《霍尔果斯经济开发区(市)2019年公开招聘卫生专业技术人员报名表》

霍尔果斯经济开发区(市)公开招聘工作领导小组办公室

2019年6月12日

上一条:霍尔果斯口岸工业园区(合作中心配套区)环境影响跟踪评价第一次公示 下一条:霍尔果斯市乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据公示

关闭