欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于霍尔果斯停车场项目吸引社会资本的公告

时间:2019/03/08 文章来源:住建局 作者: 点击:[]

为解决霍尔果斯市中心停车需求,满足社会经济和城市发展的要求,确保城市停车设施的建设科学合理、规范有序地推进,结合霍尔果斯市区的实际情况,2018年12月,霍尔果斯市住建局启动编制《霍尔果斯市城市停车场专项规划》,并与城市总体规划及各专项规划相衔接,将规划建设2-3处停车场,可提供约1400个对社会开放、满足公众机动车辆停放需求、独立建设的停车泊位,以有效缓解“停车难”。

该项目已作为2019年重点项目和涉及民生的“五大工程”,目前正在积极吸引社会资本参与,按照高质量发展要求推进项目高效实施,诚挚期待有意向的企业于3月11日前协商洽谈。

(联系人:马良 15559270855)

霍尔果斯市住房和城乡建设局

2019年3月8日

上一条:关于新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心联合共建商的申报公告 下一条:霍尔果斯市经济开发区(市)2019 年事业岗位拟聘用人员公示

关闭