欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

人民银行霍尔果斯口岸支行关于发行2019年贺岁普通纪念币的公告

时间:2018/12/19 文章来源:中国人民银行霍尔果斯口岸支行 作者: 点击:[]

根据《中国人民银行公告》(〔2018〕第28号)要求,人民银行自2018年12月12日起陆续发行2019年贺岁纪念币一套。该套纪念币共2枚,其中银质纪念币1枚,双色铜合金纪念币1枚,均为中华人民共和国法定货币。现将霍尔果斯辖区贺岁纪念币预约、兑换有关事项公告如下:

一、发行方式

根据中国人民银行总行、乌鲁木齐中心支行、伊犁州中心支行统一部署,贺岁纪念币仍采取预约、兑换方式发行。霍尔果斯辖区中国农业银行霍尔果斯市支行承担贺岁纪念币预约、兑换发行工作。

二、发行地区及数量

霍尔果斯辖区贺岁纪念币第一批次预约发行共2000枚。

三、预约及兑换时间

贺岁币预约期为:2018年12月21日至12月24日。

贺岁币预约兑换期为:2019年1月25日至2019年1月31日。

贺岁币现场兑换期为:2019年2月22日至2月28日。

四、兑换方式

贺岁纪念币每人预约、兑换数量限额为20枚。如代他人领取贺岁纪念币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

五、其他

此次贺岁纪念币在伊犁州直辖区各县市均有发行。中国农业银行伊犁分行、农业银行奎屯分行、农业银行伊犁兵团分行贺岁纪念币兑换网点及分配数量可在其官方网站或上级行网站查询。欢迎公众查询并监督。

监督电话:0999—8795383

霍尔果斯辖区2019年贺岁普通纪念币分配方案

县市名称

分配数量(枚)

金额(元)

霍尔果斯市

2000

20000

总 计

2000

20000

中国人民银行霍尔果斯口岸支行

2018年12月17日

上一条:霍尔果斯经济开发区(市)属国有企业2018年公开招聘副总经理人员简章 下一条:霍尔果斯市消防大队辅助类消防员招聘简章

关闭