欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2018年霍尔果斯市事业单位面向社会公开招聘工作人员总成绩及进入体检人员名单公告

时间:2018/10/31 文章来源: 作者: 点击:[]

2018年霍尔果斯市事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试、面试工作已结束,现将考试总成绩及体检相关事宜公告如下:

一、入闱面试人员总成绩及进入体检人员名单(见附件)。

二、体检集合时间:2018年11月5日9:00

三、集合地点:霍尔果斯市人民医院

四、体检项目和标准按照《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员体检通用标准(试行)》执行,体检所需费用400元(考生自理)。

五、不参加体检者视为自动放弃,体检不合格者不予录用。如有放弃体检或体检不合格者,将按照考试总成绩依次等额递补确定体检人员,另行安排体检。

六、请体检人员携带身份证原件、准考证,体检当天要求空腹,体检前二天不做剧烈运动,不饮酒,少吃油腻食品及甜食。

七、体检过程中,应服从工作人员统一管理和安排。

附件:入闱面试人员总成绩及进入体检人员名单

 

                                            霍尔果斯市事业单位招聘领导小组办公室

                                         2018年10月31日

上一条:关于征求《霍尔果斯市城市总体规划(2018-2035)》意见的公告 下一条:关于公布霍尔果斯经济开发区差别化薪酬体系准入考试补考成绩的通知

关闭