欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于开展“我来找错”活动的通知

时间:2018/10/19 文章来源: 作者: 点击:[]

为提升政务服务质量和水平,创新政民互动渠道,主动接受社会监督,经霍尔果斯市人民政府同意,市人民政府办公室于2018年10月20日至11月20日开展“我来找错”活动。

邀请广大干部职工及市民群众在全市范围及霍尔果斯市人民政府网站找错纠错,及时发现和纠正全市各部门、各单位、各乡场街道公示文件、张贴宣传标语等存在的用语不规范、错别字、内容不准确等“错误问题”,以及提供有关工作意见建议。可通过霍尔果斯市人民政府网(www.xjhegs.gov.cn),进入“我来找错”专栏留言;也可通过信件邮寄到霍尔果斯市人民政府办公室,邮编835221,来信请注明姓名、联系方式等。

活动期间,市人民政府办公室将收集到的问题及时转办有关部门整改答复,积极吸收和借鉴有价值的意见建议,对参与活动的干部职工及市民群众,经核实所提供的挑错信息属实、意见建议借鉴价值较高的个人、单位,将给与一定形式的表扬和奖励。

                                                                    霍尔果斯市人民政府办公室

                                                                   2018年10月19日

上一条:关于公布霍尔果斯经济开发区差别化薪酬体系准入考试补考成绩的通知 下一条:有意见,“码”上说 | “国家政务服务投诉与建议”小程序开通啦!

关闭