欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于公布2018年霍尔果斯经济开发区(市)秋季事业编制考试成绩笔试合格最低控制分数线及资格审查事宜的公告

时间:2018/10/08 文章来源: 作者: 点击:[]

各位考生:

现将2018年霍尔果斯经济开发区(市)秋季事业编制招聘考试人员笔试合格最低控制分数线及资格审查相关事宜公告如下:

一、笔试合格分数线

2018年霍尔果斯经济开发区(市)秋季事业编制招聘考试人员笔试合格最低控制分数线为55分。

二、面试入围人员的确定

(一)在笔试合格最低控制分数线以上,按照考生笔试成绩由高分到低分确定面试入围人员。其中:招聘1-2人的岗位,按1:3的比例确定;招聘3-10人的岗位按1:2的比例确定;招聘11人及以上的岗位按1:1.5的比例确定。达不到规定入围面试比例的,按实际人数确定面试入围人员。

(二)笔试成绩不合格的考生不能进入面试。

三、资格审查

(一)资格审查时间:2018年10月10日-12日。

(二)资格审查地点:霍尔果斯市人力资源和社会保障局(霍尔果斯市工业园区北京路与苏州路交汇往南500m处)。

(三)资格审查要求:面试入围人员需在霍尔果斯市人民政府网(http://www.xjhegs.gov.cn)下载填写附件《2018年霍尔果斯经济开发区(市)秋季事业编制招聘考试人员资格审查表》,笔试准考证以及身份证、户口本、毕业证、一张一寸免冠彩色照片和招考岗位需要的其他证件原件及复印件到指定的地点进行资格审查,未按规定时间进行资格审查的考生视为自动放弃入围面试的资格。

附件:《2018年霍尔果斯经济开发区(市)秋季事业编制招聘考试人员资格审查表》

 

                                            霍尔果斯经济开发区(市)秋季事业编制招聘考试工作领导小组办公室

                                          2018年10月8日

上一条:关于2018-2019年度供暖期正式送暖的通知 下一条:扫黑除恶专项斗争督导通告

关闭