欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2018年霍尔果斯第二批引进高层次紧缺人才补充公告

时间:2018/09/28 文章来源: 作者: 点击:[]

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步优化人才队伍结构,扎实推进霍尔果斯经济开发区人才管理改革试验区建设,霍尔果斯经济开发区党工委、管委会决定面向社会开展2018年第二批引进高层次紧缺人才活动。现就补充事项公告如下:

一、报名截止时间

报名截止时间至2018年9月28日24:00

二、单位面谈

用人单位将以面谈形式与资格审查合格人员进行初试,相关事宜另行通知。

三、专家面谈

单位面谈结束后,由组织人社部门统一组织专家,对单位面谈合格人员组织面试。具体面谈时间及地点另行通知。

四、考察

在霍尔果斯经济开发区(市)公开招聘领导小组领导下制定考察方案。由开发区(市)公开招聘领导小组办公室负责组织考察。考察中如发现违规违纪违法、学历文凭造假等影响聘用的问题,取消聘用资格。

五、体检

由市人社局组织体检。体检工作须在指定的县级以上综合性医院进行。体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。体检不合格者,取消聘用资格,从符合条件的人员中按总成绩从高往低依次等额递补。

六、聘用

1、确定拟聘用人员。由开发区(市)公开招聘领导小组办公室根据考察和体检的结果,确定拟聘用人员。

2、公示。由开发区(市)公开招聘领导小组办公室组织公示,公示期限为7个工作日。

3、审批。公示结束后,拟聘用人员填写《伊犁州引进高层次紧缺人才协议书》(一式五份),与相关材料一并上报开发区(市)公开招聘领导小组办公室。拟聘用人员经开发区(市)公开招聘领导小组会议研究确定。

4、聘用。公示结束后,用人单位与聘用人员办理聘用手续。半年试用期满考核合格者,予以定岗定级,并签订5年聘用合同。考核不合格者,取消聘用资格,解除聘用合同。

七、咨询方式

咨询电话:0999-8792209

报名邮箱:hegsrcyj@163.com

                                            霍尔果斯经济开发区(市)公开招聘领导小组办公室

                                      2018年9月28日

上一条:扫黑除恶专项斗争督导通告 下一条:关于霍尔果斯市义务教育学校标准化自查自评情况的公示

关闭