欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于新疆伊犁特色农产品(苏州)展销中心联合共建商的申报公告

时间:2018/09/07 文章来源: 作者: 点击:[]

为坚持就业富民推进产业援疆,加快落实对口支援特色农产品推介项目,经苏州对口支援新疆霍尔果斯口岸前方工作组(以下简称苏州援疆工作组)牵线搭桥,新疆伊犁特色农产品(苏州)展销中心将进驻苏州市工业园区,首个经营期从2018年9月26日至2019年9月25日。苏州援疆工作组采取公开、公平、公正方式择优确定新疆伊犁特色农产品(苏州)展销中心的联合共建商,欢迎符合条件的供应商前来参加,现将申报事项公告如下:
    一、申报事项
    新疆伊犁特色农产品(苏州)展销中心联合共建商
    二、资格要求
   (1)农产品销售企业资质(提供企业营业执照原件及复印件);
   (2)近年来农产品销售业绩(提供供应商或其法人代表业绩证明材料);
   (3)在苏州经营平台搭建情况(提供苏州经营平台搭建情况证明);
   (4)对苏州市场的熟悉程度(提供苏州市场熟悉程度情况证明);
   (5)联合共建承诺(对展销中心销售额、纳税额、销售占比、带动农业合作社、带动农户数的承诺;对展销中心位置、内部布局、线上销售、宣传公关等);
    三、对联合共建商的管理和补贴政策
    新疆伊犁特色农产品(苏州)展销中心运营期间,联合共建商须依法经营、自负盈亏,如发生合同诈骗、销售假冒伪劣等违法经营行为,联合共建商须承担全部责任,苏州援疆工作组不承担任何连带责任。
    苏州援疆工作组将积极争取援疆资金,根据新疆伊犁特色农产品(苏州)展销中心的销售额、纳税额、销售占比、带动农业合作社和农户数等经济、社会效益,对联合共建商在铺位租金、冷库租金、物流运输、人工成本等年度运营费用上适时适当给予补贴。补贴政策详见新疆伊犁特色农产品(苏州)展销中心联合共建合同。
    四、申报程序
   (1)发布公告。在霍尔果斯市政府网站上发布申报公告,公告时间6个工作日,从9月7日至9月14日。
   (2)现场报名:欢迎符合条件的供应商到苏州援疆工作组驻地现场报名,请对照申报公告第二条供应商资格条件相关要求提供原件和复印件证明材料一式五份。报名时间:9月14日-15日,报名地点:苏州援疆工作组驻地。联系人:杨焰、吴益军,联系电话:1807880160,18097880132。
   (3)资格审查。9月16日-17日,苏州援疆工作组将集中对前来报名的供应商资格条件进行审查,并及时通过电话、书面两种方式通知通过资格审查的供应商做好阐述准备,参加专家评审。
   (4)专家评审。9月18日下午15:30在苏州援疆工作组驻地召开专家评审会。由霍尔果斯市发改委、商经委、农林局、援疆工作组组成专家评审委员会,人数为3人以上单数。邀请霍尔果斯市纪委派员全程监督专家评审会。专家评审会包括听取供应商发展构想阐述和疑问解答;每位专家综合评估比较、独立公正打分;专家评审委员会将综合得分最高的供应商推荐给苏州援疆工作组。
   (5)对象公示。苏州援疆工作组根据专家评审委员会推荐意见,研究决定新疆伊犁特色农产品(苏州)展销中心联合共建商公示对象,在霍尔果斯市政府网站上同步公示,公示时间3个工作日,从9月19日至9月21日。
   (6)签订合同。苏州援疆工作组将与公示无问题的供应商签订新疆伊犁特色农产品(苏州)展销中心联合共建合同。

                                            苏州市对口支援新疆霍尔果斯口岸前方工作组
                                                       2018年9月7日

上一条:2018年霍尔果斯第一批拟引进高层次紧缺人才公告 下一条:关于公布霍尔果斯市遴选村党支部书记笔试成绩的通知

关闭