欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2018年霍尔果斯第二批引进高层次紧缺人才公告

时间:2018/07/22 文章来源:组织部 作者: 点击:[]

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步优化人才队伍结构,扎实推进霍尔果斯经济开发区人才管理改革试验区建设,霍尔果斯经济开发区党工委、管委会决定面向社会开展2018年第二批引进高层次紧缺人才活动。现就有关事项公告如下:

一、引进对象

具有硕士研究生及以上学历毕业生,需求专业和引进岗位详见《2018年霍尔果斯第二批高层次紧缺人才需求目录》。

二、引进条件

(一)思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有坚定正确的政治方向,热爱霍尔果斯,志愿到霍尔果斯锻炼成长。

(二)具备岗位所需的学历、专业及技能条件。

(三)应聘人员年龄条件:硕士40岁以下,博士研究生45岁以下(年龄计算截止到2018年7月31日)。对个别急需紧缺专业或特别优秀人员可放宽年龄限制,具体以需求目录要求条件为准。

(四)身体健康。

(五)法律法规规定的其他条件。

三、优惠政策

(一)以招录、招聘、调动方式引进的人才执行国家规定的工资、补贴、住房公积金、社会保险等相关待遇。

(二)引进人才在霍签订5年以上服务协议的,博士人才、硕士人才分别给予25万元、15万元的安家费,享受120平米、100平米住房一套,服务期满直接赠予。

四、报名方式

应聘人员仅限填报一个意向岗位,报名时将所有附件扫描电子版以一个压缩包的形式发送至指定电子邮箱。邮件主题和压缩包需以“姓名+应聘岗位+应聘专业”命名,报名登记表单列,随压缩包一并发放。

报名人员需提供以下资料:

①《2018年霍尔果斯第二批高层次紧缺专业人才引进报名登记表》;

②本人身份证、学历学位证书(包括本科和研究生阶段)复印件2份,《教育部学历证书电子注册备案表》(应届毕业生报上一阶段学历电子注册备案表,登陆中国高等教育学生信息网打印)2份;

③应聘人员的政治表现材料1份(应聘人员工作单位出具相关证明);

④应聘人员能力水平及岗位所需的相关证明材料(获奖证书、资格证书等)1份。

咨询电话:0999-8792209

报名邮箱:hegsrcyj@163.com

上一条:霍尔果斯经济开发区(市)2018年公开招聘义务段教师资格审查、领取准考证等有关事项的公告 下一条:关于霍尔果斯经济开发区(市)2018年公开招聘机关编制外工作人员体检公告

关闭