霍尔果斯市2018年公开招聘综治干部综合成绩公告及体检通知-霍尔果斯市人民政府网
欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

霍尔果斯市2018年公开招聘综治干部综合成绩公告及体检通知

时间:2018/02/11 文章来源: 作者: 点击:[]

各位考生:

根据《霍尔果斯市2018年公开招聘综治干部简章》,经笔试、面试等环节,按照总成绩排名,确定了霍尔果斯市2018年公开招聘综治干部进入体检人员名单,现将综合成绩、进入体检人员名单及体检相关事宜公告如下:

一、综合成绩及进入体检人员名单(见附件)。

二、体检定于2018年2月13日进行,参加体检的考生请于2月13日上午10:00(北京时间)之前,到霍尔果斯市人民医院楼前集合,未按时到达者视为放弃。

三、体检当天需空腹进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时。体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

四、参加体检的考生需持身份证原件参加体检,体检费用考生自理(350元左右)。

五、考生在体检过程中,应服从工作人员统一安排和管理。如有放弃体检或体检不合格者,将按照同职位考试总成绩依次等额递补确定体检人员,另行安排体检。

附件:霍尔果斯市2018年公开招聘综治干部综合成绩及进入体检名单

霍尔果斯市2018年公开招聘综治干部领导小组办公室

2018年2月11日

上一条:关于设立打击“地条钢”举报电话的通知 下一条:关于霍尔果斯市2018年公开招聘综治干部面试的通知

关闭