欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于2017年伊犁州直事业单位面向社会公开招聘工作人员(霍尔果斯岗位)拟聘用人员公示

时间:2017/11/24 文章来源: 作者: 点击:[]

各位考生:

根据《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》(新人社发〔2013〕141号)要求,按照公开、平等、竞争、择优的原则,经过报名、资格审查、笔试、面试及考察环节,确定了52名拟聘用人员,现将拟聘用人员进行公示(拟聘用人员名单见附件),公示期为7个工作日(2017年11月24日至12月4日),公示期间接受广大考生和社会的监督。

如对拟聘用人员有异议,请以书面或来电等方式反映。对公示后无异议的,将按规定办理聘用手续。

监督电话:0999-8791802(霍尔果斯市人力资源和社会保障局纪检组)

附:拟聘用人员名单

                          

 

                                                2017年伊犁州直事业单位面向社会公开招聘工作人员(霍尔果斯岗位)领导小组办公室

                                         2017年11月24日

上一条:关于霍尔果斯市2017年行政权力运行流程图动态调整的通知 下一条:关于公示新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心联合共建商的公告

关闭