欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

霍尔果斯市供热报停收取基本热费标准听证会公告

时间:2017/11/19 文章来源:霍尔果斯市发展和改革委员会 作者: 点击:[]

为广泛听取消费者、经营者及社会各界对于霍尔果斯市供热报停收取基本热费的意见,霍尔果斯市发展和改革委于2017年10月31日在霍尔果斯说人民政府网站上发布了召开霍尔果斯市供热报停收取基本热费听证会的公告。现根据《政府制定价格听证办法》规定,将听证会具体事项公告如下:

一、听证会时间

供热报停收取基本热费听证会定于2017年11月30日上午北京时间11:00举行,请参会人员准时参加。

二、听证会地点

霍尔果斯市委四楼410会议室。

联 系 人:张泽

联系电话:0999-8794895

13399991004

三、听证要点

听证会对霍尔果斯市住房和城乡建设局提交的《关于制定霍尔果斯市基本热费收取标准的请示》、《霍尔果斯市供热报停收取基本热费听证方案》及相关法律法规政策依据征求消费者、经营者和有关方面的意见;对制定比例的必要性、可行性进行论证、发表意见及问询。

四、听证人及参加听证会代表名单

听证人:刘智燕、王开航、张泽、张珠军、郭顺增、丛逸尘等6人。参加听证会代表名单附后。

霍尔果斯市发展和改革委员会

 2017 年11月16日

上一条:关于公示新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心联合共建商的公告 下一条:关于新疆伊犁特色农产品(连云港)展销中心联合共建商的申报公告

关闭