关于霍尔果斯市安全生产举报投诉电话的公告 -霍尔果斯市人民政府网
欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于霍尔果斯市安全生产举报投诉电话的公告

时间:2017/09/27 文章来源: 作者: 点击:[]

为进一步做好安全生产领域的举报投诉工作,鼓励人民群众积极举报安全生产事故隐患和各类非法违法生产建设经营行为,切实保障人民群众生命财产安全。现就霍尔果斯市安全生产举报投诉电话有关事项公告如下:

一、霍尔果斯市安全生产举报投诉电话:0999-8797318

二、举报投诉电话主要受理生产安全事故、安全生产隐患、非法违法生产建设经营行为等方面的举报投诉。

三、举报人应本着实事求是的原则进行举报投诉,对受理的举报投诉,将依照相关规定为举报人保密,实行从快办理,并及时向举报投诉人反馈办理结果。

四、举报经调查属实的,给予相应的奖励。

                                                 霍尔果斯市安全生产监督管理局

                                                       2017年9月26日

上一条:关于实行建设项目环境影响登记表备案管理的公告 下一条:霍尔果斯经济开发区南部工业园一期道路及附属工程环境影响评价公众参与第二次公示

关闭