欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

爱心企业倾“馕”相助 众志成城抗击疫情

时间:2022/01/05 文章来源:霍尔果斯市零距离 作者: 点击:[]

“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,我们坚信,万众一心,披荆斩棘,再高的山都能翻过;心手相连,勇往直前,再难的坎也能跨过,衷心祝愿西安能够早日战胜疫情,实现长安常安。”这封饱含深情的倡议信来自霍尔果斯金亿国际贸易(集团)有限公司。1月3日,由该公司捐赠的100万个爱心小油馕正式启运,将跨越3000多公里路程,助力西安疫情防控。

 

 

新疆霍尔果斯企业家于成忠每天都在关注疫情发展动态,捐赠了一批价值100万元的馕产品,以实际行动支持西安抗击疫情。

霍尔果斯金亿国际贸易(集团)有限公司董事长于成忠说:“西安的疫情牵动着每个人的心,作为新疆霍尔果斯本土企业,为了给抗击疫情一线的工作人员及老百姓献上一份爱心。我们加班加点生产了100万个小油馕,争取第一时间送到抗疫一线,祝愿疫情早日过去,让我们一起为西安加油!”

据霍尔果斯食品加工产业园三车间主任提离别尔德·卡力汗介绍,在接到支援西安的馕产品订单任务后,各族干部职工积极性都非常高,采取白加黑、三班倒的模式,加班加点进行生产,确保尽快将这批物资送到抗疫一线。

提离别尔德·卡力汗说:“我们接到生产100万个小油馕的订单后,迅速组织车间打馕师傅加班加点24小时进行生产,保证馕从生产到包装再到装车以最快时间发出去。”

上一条:2021年霍尔果斯中欧班列开行数量居全国首位 下一条:喜讯!霍尔果斯征文作品荣获“我的书屋·我的梦”全国优秀作品奖

关闭