欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

金融服务护航群众“菜篮子”“米袋子”

时间:2021/10/15 文章来源:霍尔果斯市零距离 作者: 点击:[]

为全力保障霍尔果斯各族群众“菜篮子”“米袋子”供应稳定,农行伊犁霍尔果斯市支行深入贯彻落实当地政府、监管部门和总分行党委关于保障金融服务的部署要求,坚持疫情防控和金融服务两不误,积极采取措施,全力保障生活物资生产供应企业金融需求。

农行霍尔果斯市支行主动摸查辖区内生活物资供应企业金融需求,获悉霍尔果斯金亿国际贸易(集团)有限公司目前正承担着霍尔果斯市蔬菜、肉类、水果、米面油等生活必需品的仓储、配送任务,需要流动资金1000万元。支行依托总分行疫情防控金融服务绿色通道,急事急办,加快授信审批进度,分支联动高效完成了1000万元流动资金贷款的发放,为企业提供了强有力的金融支持。

“金亿物资配送中心有米、面、油、蔬菜、水果等40多类生活物资,可以满足霍尔果斯群众日常生活需要,有了农业银行1000万元的资金支持,物资供应保障更不用愁了。”霍尔果斯金亿国际贸易(集团)有限公司董事长于成忠说。

农行霍尔果斯市支行将充分发挥金融企业“战疫情”“促发展”的堡垒作用,提供及时、精准、强有力的金融服务,为霍尔果斯发展保驾护航。

上一条:霍尔果斯爱心企业为小区居民免费赠送蔬菜大礼包 下一条:霍尔果斯市:全力做好保障 物资供应充足

关闭