欢迎访问新疆维吾尔自治区霍尔果斯政府网站!
今天是:
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文

霍尔果斯经济开发区(市)举办线上“云”招商推介会

时间:2021/01/20 文章来源:霍尔果斯市零距离 作者: 点击:[]

疫情挡不住招商的脚步,更挡不住投资发展的信心。1月20日,霍尔果斯经济开发区(市)举办线上“云”招商推介会,来自全国各地的300余名企业家参加此次推介活动。开发区党工委委员、副市长范增熙作推介发言。开发区招商局(商务经信局)党组书记、局长甄飞主持推介会。

推介会上,范增熙从区位好,这里是开放的“最前沿”;政策好,这里有干事创业的好政策;开放平台好,这里将成为“一带一路”合作倡议的标杆和示范;服务好,这里让您体验“妈妈式”服务等四个方面介绍了霍尔果斯的发展优势。他说,在这充满挑战和希望的2021年,霍尔果斯将积极融入国家丝绸之路经济带建设和向西开放总体布局,充分利用“两个市场、两种资源”,以推进中哈霍尔果斯国际边境合作中心和霍尔果斯综合保税区建设为突破,以霍尔果斯经济开发区“一区四园”为载体,以“两霍两伊”一体化发展为支撑,坚定不移发展实体经济、旅游经济、口岸经济,加快推动工业强基增效和转型升级,高标准推进城镇化建设,高水平构建外向型经济体系,加快打造丝绸之路经济带核心区的重要战略支点和新疆经济高质量发展的增长极,在加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中发挥积极作用。

霍尔果斯三优富信半导体精工有限公司总经理张焦伟、霍尔果斯国盛车马赫汽车科技有限公司董事长刘川元通过网络视频的方式分别作了交流发言。

开发区招商局(商务经信局)党组书记、局长 甄飞说:“在全州上下深入学习贯彻落实党的十九届五中全会和第三次中央新疆工作座谈会精神之际,我们霍尔果斯开展了此次‘云’招商工作,主要是进一步宣传推介霍尔果斯的区位、开放、政策优势,让更多的企业家了解霍尔果斯,为霍尔果斯‘十四五’发展开好局、起好步。下一步,我们将常态化开展各类线上招商引资活动,确保推进项目不间断,提升业务不放松,招商管理不脱产。”

上一条:郝建民调研指导开发区招商局(商务经信局)重点工作 下一条:霍尔果斯大力发展口岸经济 全力打造丝绸之路经济带核心区重要支点

关闭